Vendemmia L’uva è stata prodotta nel rispetto delle certificazioni biologiche in corso, con tecniche biodinamiche. Vendemmia manuale in cassette di plastica forate da 15 kg. Selezione dei grappoli in base al grado di maturazione.
Vinificazione Le uve sono state diraspaste e successivamente macerate a bassa temperatura per 24 ore. Segue pressatura soffice, decantazione del mosto e fermentazione a temperatura controllata, con lieviti indigeni. Affinamento per 6 mesi sulle fecce nobili. Una piccola parte del vino viene fermentato in barrique.
Maturazione Il vino viene imbottigliato nella primavera successiva la vendemmia e messo in commercio prima dell’estate. Vino certificato Biologico da ente ICEA.
Colore Giallo oro lieve, brillante.
Bouquet Aroma intenso, pulito gradevole, si apre con note di frutta tropicale, mango ananas, integrati con piacevoli sentori di vaniglia e miele.
Palato Attacco fresco e piacevole, corpo pieno, sapori intensi, piacevole morbidezza equilibrato con un finale molto elegante.
Alcol 13,5 % by Vol
Acidità Totale 5,2 gr/l
Ph 3,55
Estratto secco 21.50 g/l