Vendemmia manuale in cassette di plastica. Selezione dei grappoli in base al grado di maturazione.
Vinificazione L’uva è stata prodotta con tecniche biodinamiche. Vendemmia manuale con selezione dei grappoli. Fermentazione con lieviti indigeni, macerazione sulle bucce a 28/30° per dodici giorni, fermentazione malolattica in acciaio.
Maturazione Il vino si affina in barrique di primo e secondo passaggio per 12 mesi. Successivamente viene assemblato in acciaio, e lasciato al freddo naturale durante tutto l’inverno per favorire la stabilità tartarica. L’imbottigliamento viene effettuato nella primavera successiva.
Affinamento in bottiglia almeno 6 mesi
Colore Rosso porpora intenso e brillante.
Bouquet Molto intenso con note fruttate di ciliegia nera , mora e mirtilli. Intrecciate con lievi sentori di spezie dolci, eucalipto e mentolo.
Palato Ben strutturato e molto persistente, in bocca risulta avvolgente , caratterizzato da note fruttate e tannini eleganti. Retrogusto lungo con un tocco di cioccolato fondente.
Alcohol 14 % by Vol